2013-11-12
BOLO DE LIMÃO
Esta receita saiu na Tele Culinária nº53...receita rápida, simples e fica um bolo esponja saboroso com um toque pingente de limão.
INGREDIENTES:
200g Manteiga Amolecida
250g Açúcar
4 Ovos
3 c.s. leite
300g Farinha
1 c.s. Fermento em Pó
1 c.s. Raspa de Limão
Manteiga para Untar
Farinha para Polvilhar
Icing de Limão:
200g de Açúcar em Pó
2 c.s. de Sumo de Limão
PREPARAÇÃO:
Ligue o fono a 180ºC.
Barre um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso, junte os ovos um a um, batendo entre adições.
Adicione o leite, a farinha, o fermento e a raspa de limão, batendo bem.
Vai ao forno durante 35 minutos.
Para a cobertura, misture o açúcar em pó com o sumo de limão e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro bolo de limão, é sempre tão bom!
ResponderEliminarObrigada Luísa. Sempre simpática!
EliminarBom Ano!!