Estas últimas semanas têm sido demais...pouco tempo, muito trabalho. Há fases assim...mas daqui a uma semanita já começam as férias, cujos planos foram ligeiramente assombrados por uma ruptura muscular no gémeo! Toma que é para aprenderes...Mas é preferível estar de perna para o ar de férias, do que a labutar!
Como as cerejas ainda abundam, trago hoje uma daquelas receitas que se faz em 20 minutos e se devoram num instante! Cherry time, baby!
INGREDIENTES:
3 Iogurtes Naturais
7 Folhas de Gelatina
1 Lata de Leite Condensado
1 c.s. de Açúcar
300g de Cerejas descaroçadas
200g de Bolachas Digestivas
50g de Manteiga
PREPARAÇÃO:
Vamos começar pela base.
Num robot coloque as bolachas e a manteiga derretida e pique. Não pique demasiado, convém guardar alguma textura.
Forre uma tarteira (usei de 20cm de diâmetro) com papel vegetal, coloque a mistura da bolacha e forre o fundo, pressionando a bolacha com os dedos.
Leve ao frigorífico durante 40 minutos.
Coloque a gelatina a dissolver durante 5 minutos em água e gelo. Escorra e dissolva em 1/2 chávena de água bem quente. Mexa até dissolver.
Na liquidificadora coloque metade das cerejas, os iogurtes, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Misture durante 2 minutos.
Retire a base do frio e disponha o restante miolo de cereja sobre a bolacha e despeje o preparado anterior sobre esta.
Leve a esfriar pelo menos 3 horas antes de servir.
Cherry and Yogurt pie
These past few weeks have been crazy ... too little time, too much work. With only a week away from holidays, my plans were slightly haunted by a ruptured calf muscle! But it's better to rest my leg on vacations than working!
As the cherries still abound, I bring you today one of those recipes that you can do in 20 minutes and instantly devour it! Cherry team, baby!
INGREDIENTS:
3 Natural Yoghurt
7 leaves of gelatine
1 Can of Condensed Milk
1 tbsp Sugar
300g pitted cherries
200g Digestive Biscuits
50g butter
PREPARATION:
Let's start with the base.
In a robot put the biscuits and the melted butter and chop slightly.
Line a tart mold (I used a 20cm diameter) with baking paper, place the cookie mixture and press it using your fingers.
Refrigerate for 40 minutes.
Place the gelatin to dissolve for 5 minutes in ice water. Drain and dissolved it in 1/2 cup of hot water. Stir until dissolved.
In a blender place half the cherries, the yogurt, the condensed milk and the dissolved gelatin. Mix for 2 minutes.
Remove the base from the cold and arrange the remaining cherries over the cookie base.
Pour the previous mixture over it.
Let it cool at least 3 hours before serving.
As melhoras e bem rápidas e sabe bem estar de férias se sabe.
ResponderEliminarSei tão bem o que é ter falta de tempo, mas como dizes são fases.
Que bom de cerejas, cor linda e ingredientes gulosos.
beijos
Que bonita e delicada esta tarte!
ResponderEliminarBeijo
ui...as melhoras rápidas rápidas :) essa tarte cura tudo, acredita :) pelo menos enquanto está na boca :) beijinhos
ResponderEliminarObrigada Naida!!Beijinho!
EliminarQue bonita e deliciosa esta tarte
ResponderEliminarAs melhoras!
Obrigada Marisa!Beijinho!
EliminarOlá, conheci o blog há dias e devo dar os Parabéns pelo cantinho! :)
ResponderEliminarEsta tarde está belissima e soa tão tão bem!
Vou explorar mais coisinhas boas ;)
Susana
Obrigada Susana e benvinda!!Beijinho!
EliminarQue linda apresentação!
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