2013-11-13
QUEIJADAS
Queijadas são sempre ótimas...eu como-as quentes ou frias, com ou sem canela! E mal saem da forma há sempre uma mão que aparece que roubar uma aqui e outra ali...só mais uma!
A verdade é que são tão fáceis de fazer e deliciosas que não custa ter esta recita sempre à mão para um daqueles dias em que nos apetece algo doce.
RECEITA PARA: 12 QUEIJADAS
TEMPO DE CONFEÇÃO: 30 MIN
INGREDIENTES:
1/2 L de Leite
50g de Manteiga
2 Ovos Inteiros
1 c.café de Canela em Pó
200g de Açúcar
100g de Farinha de Trigo
PREPARAÇÃO:
Aqueça o leite com a manteiga, só até esta derreter.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e misture.
Coloque em forminhas (eu usei de silicone) e leve a forno pré-aquecido (170ºC) durante 20 a 25 minutos dependendo do tamanho das forminhas. Devem ficar com a superfície dourada.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva com ou sem canela.
Milk Tarts
Milk Tarts are always great ... I like them hot or cold, with or without cinnamon! Andas soon as they're out of the oven there is always a hand that appears to steal one here, another there ... just one more!
The truth is that they are so easy to make and delicious that this a very handy recipe for those days when we just want something sweet.
RECIPE FOR: 12 tarts
PREPARATION TIME: 30 MIN
INGREDIENTS:
1/2 L of milk
50g butter
2 Whole Eggs
1 coffe spoon of Cinnamon Powder
200g of sugar
100g Wheat Flour
PREPARATION:
Heat the milk with the butter, just until it melts.
Place all ingredients in the blender and mix.
Put in molds (I used silicone molds) and take to preheated oven ( at170 º C) for 20 to 25 minutes depending on the size of the forms.
They should stay with a gold surface.
Let them cool, unmold and serve with or without cinnamon.
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Não sei como vim aqui parar, mas já fiquei, pois o teu blogue é lindo, inspirador e as receitas uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Lia,
ResponderEliminarObrigada pela visita e espero que passes cá mais vezes!
Bjs.