2014-01-10

PUDIM FLAN


O pudim mais básico do mundo: ovos, leite, açúcar e baunilha! Não falha!!

TEMPO DE CONFEÇÃO: 80 min
RECEITA PARA: 6 Porções (aproximadamente 700ml de volume)

INGREDIENTES:
4 Ovos
1 Vagem de Baunilha
350 ml de Leite
5 c.s. de Açúcar Branco
Caramelo Líquido

PREPARAÇÃO:
Numa panela coloque o leite e a vagem de baunilha. deixe aquecer (não ferver).
Numa taça bata os ovos e o açúcar com uma vara de arames. 
Junte o leite aos ovos, mexa e coloque a mistura numa forma com caramelo.
Coloque a cozer em forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria, durante 60 min.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.



FLAN PUDDING

The most basic pudding ever: eggs, milk, sugar and vanilla! Never fails!

PREPARATION TIME: 80 min
RECIPE FOR: 6 servings (about 700ml volume)

INGREDIENTS:
4 eggs
1 vanilla bean
350ml milk
5 tbsp White Sugar
Liquid caramel


PREPARATION:
In a saucepan add the milk and the vanilla bean. Let it warm (not boil).
In another bowl beat the eggs with the sugar with a whisker.
Add the milk to the eggs, stir and put the mixture in a form with caramel.
Bake in a preheated (180 ° C) oven in a warm water bath for 60 min.
Let it cool completely before unmolding.

6 comentários:

  1. Que bonito está esse teu pudim, e certamente delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Tem um optimo aspecto, e parece simples de fazer, devia experimentar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Super fácil!!Nada de truques e ai sempre bem.Depois diz-me como saiu!

      Eliminar
  3. Está lindo e nunca decepciona este pudim. Adoro-o assim, cheio de furinhos e levo a tua receita comigo.
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Lia.Sempre muito amável!!
      Bom fim de semana!

      Eliminar

Obrigada pelo seu interesse! *** Thank you for your interest!