RECEITA PARA: 6-8 DOSES
TEMPO DE CONFEÇÃO: 1h
INGREDIENTES:
6 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
Leite (1 Lata)
2 c.s. de Açúcar
2 Cafés expresso
1 c.s. de licor de café (opcional)
Caramelo para a forma
PREPARAÇÃO:
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e mistura.
Coloque na forma previamente untada com caramelo e leve a cozer em banho maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, durante 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer completamente até desenformar.
Uma sugestão bem a meu gosto, adoro pudim de café!
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarAdoro sobremesas com café!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Simples e com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro café e esse pudim está fantástico :)
ResponderEliminarBjs
o aroma do pudim chegou às minhas narinas e ainda está por aqui a fazer cócegas
ResponderEliminar:)