2014-07-02

TARTE DE CEREJA E IOGURTE


Estas últimas semanas têm sido demais...pouco tempo, muito trabalho. Há fases assim...mas daqui a uma semanita já começam as férias, cujos planos foram ligeiramente assombrados por uma ruptura muscular no gémeo! Toma que é para aprenderes...Mas é preferível estar de perna para o ar de férias, do que a labutar!
Como as cerejas ainda abundam, trago hoje uma daquelas receitas que se faz em 20 minutos e se devoram num instante! Cherry time, baby!

INGREDIENTES:
3 Iogurtes Naturais
7 Folhas de Gelatina
1 Lata de Leite Condensado
1 c.s. de Açúcar
300g de Cerejas descaroçadas
200g de Bolachas Digestivas
50g de Manteiga

PREPARAÇÃO:
Vamos começar pela base. 
Num robot coloque as bolachas e a manteiga derretida e pique. Não pique demasiado, convém guardar alguma textura. 
Forre uma tarteira (usei de 20cm de diâmetro) com papel vegetal, coloque a mistura da bolacha e forre o fundo, pressionando a bolacha com os dedos.
Leve ao frigorífico durante 40 minutos.
Coloque a gelatina a dissolver durante 5 minutos em água e gelo. Escorra e dissolva em 1/2 chávena de água bem quente. Mexa até dissolver.
Na liquidificadora coloque metade das cerejas, os iogurtes, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Misture durante 2 minutos.
Retire a base do frio e disponha o restante miolo de cereja sobre a bolacha e despeje o preparado anterior sobre esta. 
Leve a esfriar pelo menos 3 horas antes de servir.

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Cherry and Yogurt pie


These past few weeks have been crazy ... too little time, too much work. With only a week away from holidays, my plans were slightly haunted by a ruptured calf muscle! But it's better to rest my leg on vacations than working!
As the cherries still abound, I bring you today one of those recipes that you can do in 20 minutes and instantly devour it! Cherry team, baby! 

INGREDIENTS: 
3 Natural Yoghurt 
7 leaves of gelatine 
1 Can of Condensed Milk 
1 tbsp Sugar 
300g pitted cherries 
200g Digestive Biscuits 
50g butter 

PREPARATION: 
Let's start with the base. 
In a robot put the biscuits and the melted butter and chop slightly.
Line a tart mold (I used a 20cm diameter) with baking paper, place the cookie mixture and press it using your fingers. 
Refrigerate for 40 minutes. 
Place the gelatin to dissolve for 5 minutes in ice water. Drain and dissolved it in 1/2 cup of hot water. Stir until dissolved. 
In a blender place half the cherries, the yogurt, the condensed milk and the dissolved gelatin. Mix for 2 minutes. 
Remove the base from the cold and arrange the remaining cherries over the cookie base. 
Pour the previous mixture over it. 
Let it cool at least 3 hours before serving.

9 comentários:

  1. As melhoras e bem rápidas e sabe bem estar de férias se sabe.
    Sei tão bem o que é ter falta de tempo, mas como dizes são fases.
    Que bom de cerejas, cor linda e ingredientes gulosos.

    beijos

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  2. Que bonita e delicada esta tarte!
    Beijo

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  3. ui...as melhoras rápidas rápidas :) essa tarte cura tudo, acredita :) pelo menos enquanto está na boca :) beijinhos

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  4. Que bonita e deliciosa esta tarte
    As melhoras!

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  5. Olá, conheci o blog há dias e devo dar os Parabéns pelo cantinho! :)
    Esta tarde está belissima e soa tão tão bem!
    Vou explorar mais coisinhas boas ;)

    Susana

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    Respostas
    1. Obrigada Susana e benvinda!!Beijinho!

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