O pudim mais básico do mundo: ovos, leite, açúcar e baunilha! Não falha!!
TEMPO DE CONFEÇÃO: 80 min
RECEITA PARA: 6 Porções (aproximadamente 700ml de volume)
INGREDIENTES:
4 Ovos
1 Vagem de Baunilha
350 ml de Leite
5 c.s. de Açúcar Branco
Caramelo Líquido
PREPARAÇÃO:
Numa panela coloque o leite e a vagem de baunilha. deixe aquecer (não ferver).
Numa taça bata os ovos e o açúcar com uma vara de arames.
Junte o leite aos ovos, mexa e coloque a mistura numa forma com caramelo.
Coloque a cozer em forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria, durante 60 min.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
FLAN PUDDING
The most basic pudding ever: eggs, milk, sugar and vanilla! Never fails!
PREPARATION TIME: 80 min
RECIPE FOR: 6 servings (about 700ml volume)
INGREDIENTS:
4 eggs
1 vanilla bean
350ml milk
5 tbsp White Sugar
Liquid caramel
PREPARATION:
In a saucepan add the milk and the vanilla bean. Let it warm (not boil).
In another bowl beat the eggs with the sugar with a whisker.
Add the milk to the eggs, stir and put the mixture in a form with caramel.
Bake in a preheated (180 ° C) oven in a warm water bath for 60 min.
Let it cool completely before unmolding.
Que bonito está esse teu pudim, e certamente delicioso!
ResponderEliminarObrigada Luísa!
EliminarBom fim de semana!
Tem um optimo aspecto, e parece simples de fazer, devia experimentar.
ResponderEliminarSuper fácil!!Nada de truques e ai sempre bem.Depois diz-me como saiu!
EliminarEstá lindo e nunca decepciona este pudim. Adoro-o assim, cheio de furinhos e levo a tua receita comigo.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Obrigada Lia.Sempre muito amável!!
EliminarBom fim de semana!