2014-03-28

IOGURTE LÍQUIDO DE LIMA


INGREDIENTES:
1 L Leite (usei magro)
3 c.s. de Açúcar
1 c.s. de Iogurte Sólido (natural ou de aroma)
2 cascas de lima

PREPARAÇÃO:
Ferva o leite com as cascas de lima. Desligue o lume e deixe arrefecer até ficar à temperatura corporal.
Dissolva o açúcar e o iogurte sólido. Côe a mistura e coloque-a numa garrafa ou frasco.
Embrulhe a garrafa numa mantinha e reserve durante a noite.
No dia seguinte, verifique a densidade da mistura. Eu não acho necessidade de passar o iogurte, mas se achar um pouco sólido ou verificar a existência de grumos, coloque no liquidificador até homogeneizar.
Guarde no frigorífico.

Lime Liquid Yoghurt 

INGREDIENTS: 

1 liter of milk (I used non fat) 
3 tbsp Sugar 
1 tbsp Solid Yoghurt (natural or flavor) 
2 lime peel's

PREPARATION: 

Boil the milk with the lime peel. Turn off the heat and let it cool until the body temperature. 
Dissolve the sugar and the solid yogurt. Strain the mixture and put it in a bottle or jar. 
Wrap the bottle in a blancket and kept overnight. 
The next day, adjust the density of the mixture in a blender.
Refrigerate.

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