Fim de semana à porta!!! E tenho uma escapadinha programada!!! Que delícia...bom tempo, bons amigos, praia, campo! Sinto borboletas aos saltinhos na barriga!! Ainda não preparei nada, e como o tempo urge, o almoço hoje foi mais à pressa, mas nunca descurando o sabor!
INGREDIENTES:
200g de Esparguete
1 Cebola
5 Palitos de Delícias do Mar
1 Chávena de Ervilhas Congeladas
1 Iogurte Natural
2 c.s. de Queijo Creme
Sal e Pimenta q.b.
2 c.s. de Azeite
Parmesão para Ralar
1/ 2 Pimento em Cubinhos
PREPARAÇÃO:
Enquanto a massa coze, prepare o molho.
Salteie a cebola picada e o pimento.
Junte as ervilhas e as delícias cortadas em pedaços.
Acrescente um pouqinho de água (2 c.s.) para ajudar a cozer as ervilhas e tape.
Junte o iogurte natural e o queije creme numa taça, e misture até uniformizar.
Acrescente ao molho.
Tempere de sal e pimenta.
Escorra a massa e envolva no molho.
Sirva de imediato com queijo ralado.
Spaghetti with Crab Sticks, peas and Cream Cheese Sauce
Weekend at the door!! And I have a getaway planned!! What a delight ... good weather, good friends, beach, camp! Starting to feel butterflies in the belly! Haven't prepared anything yet, and as time is pressing, lunch today was more in a hurry, but never forgetting the taste!
INGREDIENTS:
200g Spaghetti
1 onion
5 crab sticks
1 Cup of Frozen Peas
1 Natural Yogurt
2 tsp Cream Cheese
Salt and pepper qs
2 tsp Olive Oil
Parmesan for grating
1/2 pepper diced
PREPARATION:
While pasta cooks, prepare the sauce.
Sauté the chopped onion and pepper.
Add the peas and the crab sticks cutted into pieces.
Add a little bit of water (2 tbsp) to help cooking the peas and cover fr 2 minutes.
Add the yogurt and the cream cheese in a bowl, and mix until uniform.
Add to the sauce.
Season with salt and pepper.
Drain the pasta and fold into the sauce.
Serve immediately with grated cheese.
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminar