Neste caso é mesmo a segundo: Bolo de Chá. O bom desta receita é que garante em 100% a vezes, um bolo super fôfo. E com 0% de gordura, o que é sempre uma coisa boa. Além disso eu já experimentei com diferentes variedades de chá: Earl Grey, Ceilão, Verde e até Camomila e o resultado é sempre bom. Varia neste caso a fragância (quanto mais forte o sabor do chá, mais sabor se sente no bolo).
INGREDIENTES:
5 Ovos
200g de Farinha de Trigo
200g de Açúcar
8 c.s. de Chá (acabado de fazer e quente)
1 c.chá de Fermento
PREPARAÇÃO:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Faça o chá. Junte colher a colher enquanto bate a mistura.
Adicione a farinha e o fermento peneirados. Bata um pouco mais e coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha.
Coza em forno pré-aquecido a 175ºC durante 40 minutos.
TEA CAKE
The good thing about this recipe is that it ensures the 100% time, a super fluffy cake. And with 0% fat, which is always a good thing. Also, I've experimented with different varieties of tea: Earl Grey, Ceylon, Green and even Camomile and the result is always great. Varies in this case, the fragrance (the stronger the flavor of the tea, the more flavor you'll feel in the cake).
INGREDIENTS:
5 Eggs
200g Wheat Flour
200g of sugar
8 tbsp Tea (freshly made and hot)
1 tbsp yeast
PREPARATION:
Beat the eggs with sugar until a whitish mixture.
Make the tea. Join spoon by spoon while mixing.
Add the sifted flour and baking powder. Mix a little more and put the dough in a greased and floured mold.
Bake in a preheated 175 ° C oven for 40 minutes.
Que lindo e apetitoso está esse teu bolo, fantástico!
ResponderEliminarSuper fácil, lindo e delicioso, dependendo do chá utilizado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.