É uma boa receita para festas, ou mesmo para fazer companhia a um bom arroz de tomate. Pode fazer com sobras de frango ou de peixe.
RECEITA PARA: 24 pastéis pequenos
INGREDIENTES:
2 Peitos de Galinha Galinha (cozidos ou assados)
3 Ovos inteiros
1 ramo de Salsa
1 Cebola
1 Batata Cozida
1/2 Chávena de Azeitonas Verdes sem Caroço, Picadas
1 c.s. de Farinha de Trigo
Sal e Pimenta q.b.
1/2 Chávena de Chá de Leite
Óleo para Fritar
PREPARAÇÃO:
Nada mais fácil! Só precisa da picadora.
Pique a carne, as batatas, a cebola, a salsa e as azeitonas.
Coloque tudo numa taça, junte os ovos, leite e a farinha.
Tempere com sal e pimenta.
Misture com uma colher até homogeneizar.
Molde com colheres de chá (para festas ou entrada) e colheres de sopa (para refeição).
Frite em óleo bem quente.
It is a good recipe for party food, or even to make company to a good tomato rice. You can do it with leftover chicken or fish.
RECIPE FOR: 24 small pastries
INGREDIENTS:
2 Chicken Breasts Chicken (cooked or baked)
3 Whole eggs
1 bunch of Parsley
1 Onion
1 Baked or Boiled Potato
1/2 cup of Pitted Green Olives in Pickles
1 tbsp Wheat Flour
Salt and pepper qs
1/2 cup of Milk
Oil for frying
PREPARATION:
Nothing is easier! Just need the chopper.
Chop the meat, potatoes, onion, parsley and olives.
Put everything in a bowl, add the eggs, milk and flour.
Season with salt and pepper.
Mix with a spoon until smooth.
Template with teaspoons (for parties) and tablespoons (for regular meals).
Fry in hot oil.
Tão simples e tão bom!
ResponderEliminar