2014-04-04

À CONVERSA COM...SÍLVIA FERREIRA {RASPBERRY ESSENCE}

A Sílvia Ferreira do Raspberry Essence, aceitou o meu desafio, e teve a paciente e difícil tarefa de responder a algumas perguntas minhas...não necessariamente perguntas sérias e formais: precisamente o contrário.
Divide o seu coração entre as ciências farmacêuticas, o Alentejo e o Zig (cão), mas é na fotografia que verdadeiramente está a sua alma. No seu blogue partilha a sua enorme paixão e pedaços do seu dia-a-dia.
As respostas são sempre imprevisíveis, mas oh Sílvia, sinceramente!!! Batatas fritas??!!



Como nasceu o teu blogue?
Criei o meu blog com o objectivo de partilhar as minhas primeiras aventuras na cozinha assim como as receitas que me inspiravam. No entanto, ao longo destes três anos o conteúdo do blog foi mudando gradualmente e hoje é maioritariamente sobre as minhas aventuras fotográficas.

Qual o teu "guilty pleasure" ?
Ah esta está muito boa! Tenho o péssimo hábito de andar sempre a cheirar as mãos porque sou super sensível aos cheiros e não é preciso muito para ficar enjoada.
Não lambo os pratos no fim da refeição mas gosto de no conforto do meu lar molhar o pãozinho no azeite ou no molho.

Na tua última ceia, se pudesses escolher comerias...
Batatas fritas caseiras às rodelas com maionese caseira!

Qual o ingrediente/receita/tipo de cozinha que adorarias provar, mas ainda não tiveste oportunidade.
Tailandesa.

Qual o teu pior defeito e a tua melhor qualidade?
A melhor qualidade penso que seja o sentido de humor.
O pior defeito, hmm tenho mesmo de dizer? Às vezes sou um bocadinho intolerante!

A viagem que adorarias fazer, mas ainda não fizeste.
São tantas....talvez road trip pelos Estados Unidos!

Se ganhasses o 1º prémio do euromilhões amanhã, qual a primeira coisa que compravas para ti?
Para mim talvez comprasse uma máquina nova ou uma objectiva!

Daqui a 10 anos como te vês?
Fotografa a tempo inteiro, mãe e feliz.

{ Visite o Love and a Cinnamon Roll no Facebook }

1 comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu interesse! *** Thank you for your interest!