2013-06-29

FRANGO ASSADO COM BRANDY


Fim de semana à vista. Oportunidade ideal para experimentar esta receita: frango assado, desta vez de autoria daquela senhora com peitaça farta, que comia sempre fora de horas e de uma forma muito desafogada, Nigella Lawson. Gosto dela porque é muito prática, embora às vezes demasiado, e aquela pronúncia inglesa encantadora torna a narrativa das receitas ainda mais interessante.
Espero que gostem.

E vocês, como gostam do frango assado?

INGREDIENTES:
1 FRANGO
3 FATIAS DE BACON
60 ML DE BRANDY
SAL E PIMENTA Q.B.

PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Numa frigideira cozinhe o bacon em lume médio até ficar estaladiço.
Retire o bacon e coloque-o dentro do frango.
Coloque o brandy na frigideira com o molho do bacon, mexa durante 1 minuto e desligue.
Tempere o frango com sal e pimenta e verta o molho sobre este.
Asse durante 45 minutos e deixe repousar antes de trinchar.



Roasted Chicken with Brandy


Weekend in sight. The ideal opportunity to try this recipe: roasted chicken, this time a recipe by Nigella Lawson. I like her because she is very practical, although sometimes too much, and that charming english accent makes the storytelling even more interesting.
Hope you enjoy.
And you, how do like your roasted chicken?

INGREDIENTS:
1 CHICKEN
3 SLICES OF BACON
60 ML OF BRANDY
SALT AND PEPPER

PREPARATION:
Preheat the oven to 220 º C.
In a skillet cook the bacon over medium heat until crispy.
Remove the bacon and place it inside the chicken.
Place the brandy in the pan with the sauce of bacon, stir for 1 minute and turn off.
Season the chicken with salt and pepper and pour the sauce over it.
Bake for 45 minutes and let stand before carving.

1 comentário:

Obrigada pelo seu interesse! *** Thank you for your interest!