TEMPO DE CONFEÇÃO: 45 min
INGREDIENTES (para uma base de 30 cm de diâmetro)
1 Base de Massa Folhada
4 Ovos
200g de Açúcar
300 ml de Natas
100g de farinha de trigo
Raspa e sumo de 4 Limões
PREPARAÇÃO:
Numa tigela bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e fofa. Junte as natas, o sumo e raspa dos limões e adicione a farinha peneirada.
Misture até ober uma massa homogénea.
Coloque sobre a base e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Se inchar no meio, não se preocupe, quando arrefecer vai ficar direita.
Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva com açúcar polvilhado.
{ Visite o Love and a Cinnamon Roll no Facebook }
LEMON PIE
PREPARATION TIME: 45 min
Ingredients (base with a 30 cm diameter)
1 Base of Puff Pastry
4 eggs
200g of sugar
300 ml of cream
100g plain flour
Zest and juice of 4 lemons
PREPARATION:
In a bowl beat the eggs with the sugar to obtain a fluffy whitish mixture.
Add the cream, the juice and zest of the lemons and add the flour.
Mix to obtain a homogeneous dough.
Pour over the base and bake in a preheated 180 ° C oven for about 35 minutes.
If the pie swells in the middle, do not worry, when it cools it will get right.
Let it cool before unmolding and serve with powdered sugar.
Ficou linda, tão apetitosa!
ResponderEliminarObrigada Luísa!
ResponderEliminarAdoro tarte de limão. Aliás, é das minhas preferidas e fico logo a salivar quando vejo uma e ainda mais, se for linda como esta.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gostei de vir conhecer o blog, adoro o nome!
ResponderEliminarLove and a cinnamon roll, que lindo :)
E esta tarte de limão ainda mais linda, adoro limão.
Um beijinho.
(não estou a conseguir seguir o blog, dá erro, mas hei-de cá voltar!)
Olá Inês,
ResponderEliminarObrigada pela mensagem simpática e pelo carinho.
Quanto ao widget dos seguidores, reinstalei...não sei se ajudará. Espero que sim.
beijinho!