2012-12-10

CUSCUS COM LEGUMES ASSADOS

Primeira receita, e super fácil e deliciosa. Não que eu só faça comida assim, às vezes gosto de coisas mais elaboradas, mas a maior parte dos dias os nossos dias são tão cheios que não dá vontade nem tempo para mais. Assim fica aqui a sugestão de um acompanhamento/prato light super yummie, e veloz!

RECEITA PARA: 4 PESSOAS
TEMPO DE CONFEÇÃO: 40 MIN

INGREDIENTES:
1/2 pacote de cuscus
Legumes variados: courgette, cebola roxa, cogumelos, pimento, alho e abóbora
1 fio de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 c.s. de manteiga
Coentros Picados

PREPARAÇÃO:
Comece por assar os legumes.
Todos cortados em pedaços semelhantes, colocados num tabuleiro e apenas temperados com sal e pimenta e um fio de azeite.
Leve a assar uns 30 minutos e 200ºC.
Reserve.
Prepare os cuscus conforme as instruções da embalagem.
No final misture com os legumes assados e com a colher de manteiga.
Retifique os temperos se necessário e polvilhe com os coentros.
Bastava um queijo feta por cima e fazia um jantar light ou veggie. Bom apetite!

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